Встречает утро

Встречает утро девочка сейчас.
С мечтой раскрыла руки-тянет к солнцу.
А солнце улыбается у нас
И нос девчонки лучика коснётся.

Коснётся, а она руками ввысь.
Ввысь хочется парить девчонке этой.
Девчонке скажет солнышко: - Держись!
- Держись, чтоб знала тайны и секреты!


Рецензии