Бывший

Растерзав любовь на сантименты,
       Мы спалили  прошлое дотла.
Ты все ждешь от счастья алименты,
       Я твой бывший!… Ты моей была!

Расплескали мы мечты по ветру,
      И смахнули чувства со стола.
И наивно  безнадёжно веря,
      Я всё ждал!… А ты меня ждала!

Я твой Бывший…
    Так тебя не разлюбивший
          Я твой Бывший…
               Потерявший, что имел
Я твой Бывший…
      Так тебя не позабывший
            Я твой Бывший…
                У твоих опять колен!

Раскидала нас судьба по миру,
      Не оставив нам их координат.
Спрятала надежды по квартирам,
        Счастье закатила за закат.

Растерзав любовь на сантименты,
      Осознав, что ты уже ушла.
Я все жду от счастья алименты,
      Я твой был!…А ты моя была!


Рецензии