Перебесимся и сойдёмся

Так судьба видно нынче хочет,
    Наши чувства слегка встряхнуть.
Почему бы и нет, а впрочем,
     Друг от друга нам отдохнуть.
Ты к примеру слетай ка в Ниццу,
      Я поеду к друзьям в ЛондОн.
Там отведай с подругой пиццу
      Я с друзьями попью бурбон!

Мы с тобою куда то рвёмся,
   Все читается по глазам!
Перебесимся и  вернёмся,
   И поставим на тормоза
Будем так же как было раньше,
   В облаках от любви кружить.
Перебесимся и  сойдёмся,
   Будем счастливо снова жить

Так и сделали мы не глядя,
    Отключив телефоны нах….
Я по тётям, а ты по дядям,
     Вроде все при своих делах,
День, второй за неделей месяц,
     Постучалась в сердца  тоска.
Одиночество жутко бесит!
     Надо свёртывать отпуска!


Рецензии