Заметки пользователя. Ленточные этюды

Теперь,
    по прошествии многих,
По-всякому
    прожитых дней,
Я стал
    относиться спокойнее,
К словам
     "неспокойных" людей.

Не то, чтобы
     мне безразлично,
Здесь нет
      равнодушия стен,
Но стало с годами
          привычным
- в безмолвии
        ждать перемен.


Рецензии