***

Я не привязываю себя к датам.
Для меня это контраст глухоты.
Избитое, брошеное понятие.
Пропаганда застольев. Увы!
Материализация однобоких мыслителей в конвульсиях при первом звонке встречает компаньонов
И жадно развивает их желания быть убитыми, ложными.
А впрочем кому это понятно, если не тем, что не сумели вылезти из кожи.
Человек лишь сущность и не более.
Тогда к чему вся клоунада?
Мы живём будто днями и нам всего мало.


Рецензии