Мы станем единым целым

  Я так хочу тебя увидеть.
  Я так хочу тебя обнять.
  Я так хочу своей любовью
  Тебя, как вуалью, накрывать.

  Мы станем единым целым.
  Мы станем единым миром.
  Мы прикоснёмся друг к другу сердцем.
  Одним дыханием  с тобою станем милый.

  На небе месяц - подковою.
  Шепчет звёздам он сказки,
  Что они небесные странницы,
  Льют свет свой на землю,
  Не зная Любви и ласки.

  Что они холодны и чисты,
  Но от  людей далеки.
  И звёзды ярче стали светить,
  В надежде Любовь и ласку получить.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   27.01.2023 17:23     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   27.01.2023 17:28   Заявить о нарушении