Когда в глаза
Словосплетений кружевную вязь,
Я чувствую себя на банной полке,
Как будто мне намыливают грязь.
Я вроде грязен, но отмоюсь:
Мочалка вот, ушат воды...
И я совсем не беспокоюсь,
Что так привычно хвалят за труды.
Свидетельство о публикации №123012705682