Предательство во всем
И что-то хочешь взять в замен за это.
Ты поднимаешь его так,
Чтоб видели, на пьедестале, не дурак.
Ты, яму роешь человеку,
Идешь предательству навстречу.
Ты улыбаешься при этом
И маскируешься, при свете.
Ты хвалишь сочиняя сказки,
Красиво щуря, от восторга, глазки.
Ты за спиной плетешь интриги
И вслед ему показываешь фиги.
До чего доходит человек,
Он, белое, выдает за черный цвет.
Он одевает шкуру зверя,
Теряя совесть до предела.
Свидетельство о публикации №123012705678
И на примере доказала,Спасибо,
Забина 30.05.2023 19:53 Заявить о нарушении