Есть люди хмурые. Кошкам
Морщатся при виде кошки
С лицами как у фурии
Расчищают себе дорожку
Ворчат и ругаются пусть
Есть поважней задача
Разгоним кошачью грусть
А вредины пусть судачат
Всегда они есть и будут
Не обращай внимания
Ведь помощи ждут повсюду
Всюду ждут понимания
А ты проявишь участие
Вопреки порядку такому
И меньше станет несчастия
Голодный будет накормлен
И будет продрогший согрет
Обиженный будет утешен
И бедам бездомных в ответ
Ты будешь в их счастье замешан.
Свидетельство о публикации №123012705646