Огненными тропами - лучами сердца...
Движемся с Тобою МЫ в Любви,
Заскрипела, словно в сказке, дверца ),
Оказались в Доме-храме МЫ !
Там на Алтаре кадушка с Мёдом,
Ягоды, плоды, цветы, мечты,
Хлеб и печь с Живым Огнём, кувшин с Водою,
Смех Детей и Радость всей Земли!
Я Тебя Душою обнимаю,
И за В С Ё Тебе блага дарю,
Окна Храма настежь отворяю,
Свежим счастьем Дух Твой обновлю...!
Расцелую руки золотые !,
Губ Твоих малинкою коснусь,
Затанцую волнами цветными,
И Тебе, как Солнцу улыбнусь ...
Ты меня по-прежнему ласкаешь
Взглядом чистым, мыслью бережёшь,
Светом белым всюду озаряешь,
Истиной пульсируешь, ведёшь ...
Ты ведёшь меня вслед за собою,
Из темноты один ведёшь на Божий Свет,
И в'едаешь о мироздании в Покое,
В Покое безмятежных сотен тысяч лет.
Я слушаю Игру Твоих хрустальных Гуслей,
И проникаю в глубь миров Мечты,
Где каждая Струна, как Луч ...как сгусток самых светлых чувств и мыслей,
Осознанный сверхконцентрат невиданной Л ю б в и .
Свидетельство о публикации №123012705635