Доверие

Доверие - материя смешная, была родная, стала неродная, кто больше заплатил того и власть, кто глубже засадил того и сила..
Таким девчушкам ниже не упасть...Что ниже? Ну наверное могила...Да бог с ним поболит пройдет, ведь чувствовал и знал уже заранее...Да простачок наивный смелый идиот, больней всего тотальное всепоглощающее разочарование....


Рецензии