Луна, фонарь и окошко

Луна, фонарь и окошко
Три слова поэту немножко
Они застревают в стихах
Ах, как романтично
Ах, с ними лирично
Ах, сколько летаем в мечтах

На стих, "Ответь Луна", Нины Костериной.


Рецензии