Кровавая акварель
Белизной идеальных тел.
Луна коснётся неживых волос
И кровавая акварель
Безупречным узором застынет,
Творение чистого зла,
Только в клетке непризнанный гений
И наручниках. Навсегда
29.12 . 2022
Свидетельство о публикации №123012705481