Когда исцелится душа тогда исцелится и тело

Когда исцелится душа тогда исцелится и тело.
Небеса об этом говорят, что Тонкий мир
И мир физический должны объединиться.

И точно также все религии должны
Объединиться в религию Света, Любви
И Добра!

Время разделяй и властвуй заканчивается
И старые энергии уходят прочь.
Мы на пороге Золотого века, очищение
Идёт по всем фронтам.

И каждый закуток
Будет согрет любовью, желание
И стремление очиститься немаловажное
Значение будет иметь.

Насильно мил не будешь, так говорят
В народе и принуждать здесь никого
Не будут, воля выбора здесь каждому дана.

Иль в тёмную одежду наряжаться или в светлую
Решает лишь сознание твоё.
И люди узнавать друг друга будут по одежде.

К примеру у нацистов знак особенный на теле есть,
Они наколками своё тело расписали навеки
Вечные останется тот знак.

А тот кто в Светлую одежду нарядился
Тот будет лучезарный Свет повсюду излучать.
И Свет тот будет отбрасываться на большие
Расстояния во многих странах мира будет виден он!

Россия Матушка для всех народов мира станет
Лучезарным Светом, народы мира не сговариваясь
Потянутся все к ней.

Пройдёт немного времени и сами всё увидите
Сейчас подготовительный процесс идёт.
Пока в недоумении многие находятся и ополчились
На Россию выполняя все приказы князя Тьмы.

У князя Тьмы своя задача -выстоять, он понимает,
Что Свет России погибель для него несёт, он много
Способов уже испробовал, чтоб погубить Россию
Она же крепче, краше с каждым днём!

Мы недругов воспринимаем, как учителей своих
И продолжаем жить, светиться, радоваться жизни!
И помогаем братьям украинцам избавиться от злобной Тьмы
Есть много среди них кто начинает пробуждаться.
От лживой той политики, что заливали в уши через СМИ.

План тёмных с треском уж проваливается, во многих
Европейских странах пробуждение началось. Политиков,
Кто Тьму поддерживает отправят всех на мыло
Духовный лидер место их займёт.

С такими вот препятствиями пробираемся в эпоху
Золотого века, а лёгкой жизни в Переходную эпоху
Никто не обещал, когда эпохи две на пути встречаются
То без хаоса здесь не обойтись.

Два вечные антагониста Тьма и Свет в борьбу вступили
И своё место в истории Вселенной никто не хочет уступать.
И кулаками машут, оружие в ход запускают
Кровищи уже море пролилось.

А Небеса всё под контролем держат, чтоб ядерную кнопку
Никто не применил. У Высших Сил стоит своя задача
Ей своё Детище Мать Землю надо сохранить.


Рецензии