Вкусный обед
На второе - рис суши.
И ещё салатный тортик,
Чтоб наесться от души.
Ведь у нас сегодня гости,
Любо-дорого смотреть.
Оставляют куртки, трости,
И хотят уже попеть.
Мы поём после обеда,
Дело первое - еда.
И застольная беседа
Не скучна нам никогда.
Милый в кухне помогает,
Режет хлеб, салат несёт.
И на стол он накрывает,
Пока старший гость придёт.
Пятеро гостей уж дружно
Взяли ложки, борщ едят.
На второе блюдо нужно,
На тарелочках салат.
Съели вот уже второе,
Разыгрался аппетит.
И к десерту розовое
Нас винцо так подбодрит.
На десерт - сыры и фрукты,
Вкусно всё, секрет простой:
Только лучшие продукты
Закупает милый мой.
Гости говорят спасибо,
И в гостиную идут.
Музицировать нам любо,
Не считаем мы минут.
Скоро вечер, до субботы
Покидают гости дом.
И не надо на работу,
Хорошо мы отдохнём.
Милый моет всю посуду,
Я пишу стихи для вас.
На стихире тут побуду
И в вечерний близкий час.
Наступают выходные,
До весны - не много дней.
Снова гости дорогие
На странице вы моей.
27.01.2023
Свидетельство о публикации №123012705448
Елизавета Судьина 17.04.2024 21:05 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 18.04.2024 13:57 Заявить о нарушении