Венец...

И нежностью к тебе объят, не помышляя об обмане,
В тени полночного дурмана, душой я по частям разъят...
Ты ласково освежевала мою любовь - счастливой стала,
И с юношей своим ушла, искать еще дурную кровь...
Наивным нет с тобою места...
В своих мечтах лелеял я иное...
Семью и ласковую деву, что будет рядом до конца,
Что не предаст!
Прекрасною невестой тебя я видел...
Со-слепу, венца не разглядел,скорей...
Их несколько на голове твоей...


Рецензии