Ты
Мне больно сделать вдох и что-нибудь сказать
Я снова утону в своих заметках
Где изливаю боль в словах;
Где крик души, набор пустых убитых фраз
Где я клянусь в любви, и тут же умираю
Где ты спасаешь от желания умереть
А лишь родня гниёт в округе:
Семья - становится могилой,
Учеба - местом умерать,
Моя пустая, и убитая квартира
Местом жалких и разбитых стен;
Я теряю смысл даже есть,
В чем смысл жить, как пустота?
Я как мертвец в могиле;
О ком не плачет даже мать.
Я просто жалкая картина,
На что ты смотришь так любя,
Лелешь в ласке и заботе,
Когда я вовсе не нужна.
Не близким людям ни кому,
Мне трудно верить в то, что я любима,
Не потому что я не слушаю тебя,
А потому, что я пуста.
Ты любишь, плачешь и молчишь,
Ты греешь сердце, что в крови,
Ты никогда не оставлял меня,
А я ведь жалкая девочка.
Что просто молча чудь дыша,
Кричу от боли умерая,
Желая заново вздохнуть,
Проснуться утром в твоей квартире,
И чувствовать лишь тебя,
Твои объятия, поцелуи,
Твои слова и сердце стук,
Прости, что я настолько всем убита
Свидетельство о публикации №123012700540