***

От восьми до тринадцати тоненький счёт —
Как надежда, как слово, как символ.
Я сыграю в игру, и опять в незачёт:
Участь профи порой незавидна.
Я сыграю опять и опять потону,
Вод коварство скрывается в штиле.
Подойди, милый друг, здесь стоит на кону
Твоя роспись на нашей могиле.


Рецензии