Но пролётка свернула за угол...
по булыжнику цокот пролётки,
по орбите крутилась земля,
что за вечер,просто неловко :
показалось,дремал пассажир,
чьё лицо с чеканным профилем,
было вроде знакомо,но чьим?
не того-ли из дома Штробеля?
был тот профиль знаком,как пролог,
и созвучен с Баховой фугой ,
тут я вспомнил,-Ведь это-же Блок!
но пролётка свернула за угол.
Январь 27.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012700536