Застывшая гортензия...
Ах, как ты хороша!
Как скромненькая пенсия,
Как светлая душа…
На облаке завьюженном -
В цветочных лепестках,
На столике натруженном -
В ракУшках и стихах…
Нас радуй светом времени -
И в мыслях, и в делах,
Во времена безвременья –
На розовых крылах!..
___________________
25 января 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123012705351