***
От всяких ненужных слов, от всяких ненужных встреч.
Всё реже смотрю на часы и чаще совсем не спешу,
Всё меньше осталось друзей, но те, кто со мной- дорожу.
Всё больше прощаю других и даже о них не сужу,
Ценю каждый прожитый миг и радуюсь каждому дню.
Я стала вдруг всё замечать: рассветы, закаты, снега,
И стала, как раньше, читать,полночи, под свет ночника.
Я стала себя ценить и меньше себя раздавать,
И больше людей не винить, которым важнее забрать.
Я просто их обхожу, дорогой другой иду,
Чтоб не было снова чувств,
как будто иду ко дну.
Чтоб не было больше встреч на зыбком, крутом берегу,
Я стала намного смелей, чего так боялась- могу.
Я стала собой, не другой, такой, как хочу только я,
И пусть весь мир подождёт, ведь жизнь-она только моя!
Свидетельство о публикации №123012705342