Да нет

Устал,
но достаточно силы,
и члены целы.
Сначала ведь согласилась,
а после не захотела.
И я, пустомеля,
униженный трус,
по тёмным аллеям
на лыжах несусь,
возможно сейчас
в поворот не впишусь,
ну и пусть.

Облом,
устоял, навык есть
да и трек широкий.
До дома,
да в ванну залезть,
да не в сон глубокий,
а снова сначала,
опять как всегда,
от мыслей печальных,
до слов "не беда",
и к чату причалить,
где нет и следа,
что ты отвечала мне "да".


Рецензии