Ещё полгода
Корова их слизнула языком.
Виски ещё немного поседели,
Как будто их облили молоком.
А времени река течёт, бурля потоком
Событий, дат, фрагментов и людей.
И вот уже полжизни ненароком
Прожил, и мчит она ещё быстрей.
И каждое мгновение ценнее,
Хотя порою тратишь их впустую.
Советы раздаются всё смелее,
Как выпрямить, ведущую тебя кривую.
И вот уже не важно сколько Будет,
Всё чаще думаешь про Было.
Жизнь обязательно тебя ещё разбудит,
Чтоб отложить верёвку, глупости и мыло.
01.07.2021г.
Свидетельство о публикации №123012705321