Безмятежность

Выдержка. Выносливость. Терпение.
Благочестие. Молчание. Смирение.
Благодать. Тишина. Даяние.
Альтруизм. Пустота. Сострадание.
Сдержанность. Безмятежность.
Умеренность. Чуткость. Нежность.
Чистота. Покой. Сияние.
Невозмутимость. Обаяние.   

27.01.2023.


Рецензии