Сезон курортный начинается,

Сезон курортный начинается,
Когда прогреются озёра, моря, река,
Народ приезжий в них купается.
И солнечный загар приняла щека.

На юге всё необыкновенно,
Но, чтоб отдохнуть, за всё надо платить.
Торговля тут же ограбит вас непременно
И удовольствия полного лишит.

Как объяснить всё вашим детям –
Мир помешался на деньгах.
Вот вся причина только в этом.


Рецензии