Хочу всего, что хочется
Хотелка ведь не спит...
Получим то, что можется.
И в этом жизнь вопит.
Ведёт хмель в искушения,
когда всё набекрень.
И ёрничать в прошениях -
заведомая хрень.
Гормоны просыпаются.
Идём с ними в загул.
Нам девы улыбаются.
Берём у дел отгул.
Мгновенья как бы счастия
взъерошат сразу в раз.
Примем в любви участие,
но не свалиться б в раж.
Живём любви минутами
согласия во всём...
Опутаны их путами -
и с ними мы живём.
Но для разнообразия
всё ж смотрим на иных.
Возможна ли оказия
почтить этих иных.
Хочу всего, что хочется.
И в этом жизни суть.
А вдруг и это сможется,
когда проторим путь.
Свидетельство о публикации №123012705277