Разноцветные красавицы в саду...
Словно звонкая феерия в цвету,
Да с тенями у подножия в листве,
С белоснежною копной на голове…
До чего причуден, радостен наряд,
Озарился ярким пламенем, горя,
И обрадовался солнечной красе -
На далёкой на задумчивой сосне…
Вот уж радость, вот уж праздник, карнавал!
Я впервые это счастье увидал:
Чтоб природа ожиданием была,
И пролИлись в сердце тёплые слова!..
____________________
1 декабря 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №123012705271