Куст сирени за окном снегири заняли

Куст сирени под окном снегири заняли.
И летят они летят из далёкой дали.
Солнце  ярко светит,  и мороз  крепчает.
Скачет птица по ветвям, холода не знает.

Сорока прилетела, рядышком присела.
Посидела, посмотрела и  улетела.
Виноград   её манил,  клевать  не надо сил.
И сороку своим вкусом виноград  пьянил.

Вы  птички ,невелички, разные такие.
Озорные и  шебутные , городские.
Вот и воробьи чуток  смешные пацаны.
Жгучие морозы этим. крохам  не страшны

Люди, берегите всех, всех кто с вами рядом.
В холод обогреть старайтесь хотя бы взглядом.
Птичек, бабочек, зверей, конечно же людей.
Им от этого становится чуть - чуть теплей.


Рецензии