Здесь тоже птицы не поют...

Здесь тоже птицы не поют,
Молчат деревья, псы не лают.
А люди здесь пока живут,
Но слово молвить не желают.

Тут даже снег идти устал
И солнце тусклое не греет.
Я эту жизнь не выбирал...
А по-другому мы сумеем?

Ведь где-то там инжир с айвой
Цветут и бабочки летают...
Послушай, я ещё живой!
Там самолёты принимают?


27.01.2023


Рецензии