Такая штука любовь

Мне без тебя не жить,
И с тобой - на войне.
Пить или не пить,
Вопрос банален вдвойне.

И снова дрязги,
И снова в бой,
Опять без тебя,
И снова с тобой.

Не перечеркнуть,
Что было - то есть.
Опять не уснуть,
И сладка месть.

Не удалить
Из памяти грусть.
Снова пролить
Слёзы градом пусть.

Не перестать
Себя корить.
Снова страдать
Чтоб с тобой быть.

Не устаю
Жить на разрыв.
Вроде стою,
Но за взрывом взрыв.

На сколько хватит
Не знаю сам.
И кто заплатит
За жизнь пополам.

И вот я снова
Пою без слов.
Вот такая
Штука любовь.

28.06.2021г.


Рецензии