Крайний дюйм

У каждого в наличии  свой дюйм,
Величина - загадка для восторга.
Решить вопрос поможет хохотун,
Весёлой фразой лысого парторга.

В начале намекнёт на свой пример,
Сам лекцию прочтёт о пользе тела.
Показывать не станет свой размер,
Блудит речами, знает своё дело.

Парторги знают человеко-массу,
Десятки лет долбили коммунизм.
Литр самогона запивали квасом,
Так делает подпольщик онанист.

Забавно вспоминают своё детство,
И первый опыт, слёзы, даже стыд.
Весёленькое нежное наследство,
И этот дюйм, что ныне  знаменит. 

Висят два с половиной сантиметра,
В чём эта гордость непонятно мне.
Намного хуже половина метра,
Когда ты с ним вдвоём наедине.
            27.01.2023г.


Рецензии