Мнение полной женщины
Пусть говорят, в платье - не влазию...
И... что с того, что слишком пышная?
Но...ведь, совсем не безобразная!
Я в дверь могу ещё протиснуться
И... в люк колодезный не провалюсь...
Любой мужчина осчастливится,
Если в него...- сама влюблюсь.
Взгляните на меня попристальней
Хоть в профиль, Фас, хоть даже и в анфас:
Я вас приму в себя, как пристани
Порою принимают свой баркас...
Да что - баркас, фрегат под парусом!
Пусть будут паруса лишь алые:
Я вам верна буду, без пафоса,
Решились только б вы на малое...
Сошли б на берег вы, подобно Грею
И... по тавернам не таскались бы:
Я вас и грогом, и любым чаем согрею,
Чтоб... на всю жизнь, со мной, остались бы...
Ведь, для вас, точно,я - избранница
И...видно так угодно Богу,
Коль путеводная звезда, как странница,
Ко мне, на карте, проложить смогла дорогу.
Так не глядите же на формы вы,
Ведь - не в лесу, в рассказах Пришвина...
Просто считайте ГОСТОМ, нормою,
Все части тела мои пышные...
И...вам воздастся...точно...Господом
За всё, что сделаете мне...сторИцей!
Не обходите, прошу вас, мой дом,
Душа так хочет и спешит вам покорится.
Свидетельство о публикации №123012700521