Нет слова русофоб
Есть слово "русский"
Великий,гордый,
вольный наш народ,
Не нужен нам язык
английский,прусский,
Язык наш русский
за душу берёт.
Красноречивый,
блещет красотою,
И сколько ты его
не изучай,
Порадует тебя
он добротою,
Откроет двери
в сказочный вам рай.
И каждый кто познал
его премудрость,
Мир новый будет
в жизни познавать,
Ведь "русофоб"
возможно чья-то глупость,
Чтоб русских всех
унизить,оплевать.
Плевать на тех,
кто злобой в спину дышит,
Им душу нашу
в корне не понять,
Ведь что не говори,
он не услышит,
Лишь продолжает
русских грязью поливать.
Свидетельство о публикации №123012705189
К сожалению есть и оно обозначает ненависть к нам, русским. Русофобами могут быть только фашисты.
Сергей Калуцкий 27.01.2023 15:12 Заявить о нарушении
Пройдёт немного времени,они будут валяться у нас в ногах.
С уважением!
Лидия Алашеева 29.01.2023 09:02 Заявить о нарушении