Вот январь пришёл в леса...

  Вот   январь   пришёл   в   леса,
  Тронул   ветки   и   стволы,
  Улыбнулись   небеса  –
  Проявлению   любви…
  Напитались   чистотой,
  Белым   снегом   напоясь,
  Неизменной   простотой
  ПоутрУ,   благословясь…   

  Красота   вокруг   царит, 
  Счастьем   полнится   земля,
  А   по   воздуху   летит  -
  С в е т л о о к а я   заря!..


         ________________

24 января 2023 года, Москва


Рецензии