Просто

Сто километров разделяют нас,
Но не хочу к тебе сейчас.
Все прошло.
И так кому, скажи, было надо
Два сердца разделить навсегда?
Но не дождусь ответа.

********** Припев ****************
Ты просто уйдешь оставив след.
Я побегу за тобой, но выхода нет.
И растворяясь опять,
не знаю что сказать.

Я напишу имя на листке,
А мир напомнит о тебе.
Прошу не надо молчать,
Нам есть что сказать.
**********************************

Пустой звук в тишину отправляя,
Я навсегда сгораю в тебе.
Просыпаюсь и понимаю,
Все было во сне.
Нам жизнь наносит новые шрамы,
Не оставляя в душе боль утраты.
И через года,
я вспомню тебя.


Рецензии