Холостяк. О ссорах

Ругаться с бабой - не порок,
И вопреки её же удивлению,
Не нужен даже и зарок,
Отстаивая свою лишь точку зрения,
Ни ультиматума, ни лицемерной маски,
Ты не надел и не изрёк, и своевременно ей дал острастки,
Чтоб не пересекла границы,
Они же кровопийцы,
Хотят и любят кровушки попить,
Изнемогать лишь от упрёков,
Что не давал ты никаких зароков,
Да так, что долго будешь отходить,
Её, абьюзерку, принимать подобной,
Пусть вроде как такой родной.


Рецензии