Спасибо, я живу!
Спасибо-я живу! Имею отраженье.
Имею круг,людей общенье,красоту,
и доброту
Что ранее не знал.
Я тем живу,я тем дышу,иначе давно умер!
Спасибо богу-приобрёл "нежданную обузу".
***
Но,коль я радую друзей-стихами,прозою
смешу;
То,мой удел,действительно-желанный,
имеет непредвзято-красоту!
***
Я ВАС люблю,читатель мой,бесспорно
И каждый раз,стихами на показ,взращаю
чувства в круг непроизвольно
Поставить,хоть кого,в калашный ряд..?
***
Дерзайте милые друзья,дерзайте!
А коль того,однажды упаду?
То,дивный свет любви и прочной славы,
подымет снизу голову мою.
***
Спасибо-я живу! От горя я не умер;
Но,всё ещё витаю в небесах.
И дивный свет властителя безумцев
всё ещё преследует меня.
Необычайной добротой преследует меня..
***
Спасибо,я живу,имею отраженье там высоко
<в созвездьи рака!>
(27.01.23г.14.01-14.39мск.)
Свидетельство о публикации №123012705035