Вылезая из грязи

Вылезая из грязи
Ножкой дверь открывает
Столп предателей-мразей
Всем себя предрекает

Гуру быть явно целясь
С отголоском распутства
По привычке надеясь
На "друзей" лизоблюдство

Как "царица Монако"
Пост-эстрадного племя
Не заметив однако
Что прошло всех их время

И не умно, и поздно
Лезть на "трон" прошлым ярким
И пугая всех грозно
Стать посмешищем жалким.


Рецензии