Духовная банька!..
Протоиерей Андрей Ткачёв
Убеляем душу, убеляем,
Божьей банькой к свету изменяем,
Омываем, чистим, исцеляем,
Обновленьем к жизни возрождаем!..
Убеляем душу, убеляем,
Божьим светом мир преображаем,
Вдохновеньем радости вселяем,
Глубочайшим смыслом наполняем!..
Убеляем душу, убеляем…
____________________
14 июня 2022 года, Верея
Прав. Иоанна Кронштадтского.
Мч. Иустина Философа. Мц. Веры.
Прп. Агапита Печерского, врача безмездного.
Свидетельство о публикации №123012704966