Я далеко
Из жизни прочь
Секунд водица
К земле стремится
И ночь на день
Бросает тень
Я знаю точно
Как всё порочно
Выходит так
Что я мастак
Секунды лить.
Легко спалить,
Сказать легко -
Я далеко.
Что всё не свяжется
Мне будто кажется
Ушло всё, и
Ушли свои
В бозе почив
молчат врачи.
Свидетельство о публикации №123012704959