Ура!

Любовью нашего народа окрылён,
Никита взялся вновь за «Бесогон».
Дай бог ему восстановить здоровье!
Кто враг? – он вам ещё попортит крови!

Досадуй русофобская элита –
На фронт вернулся Михалков Никита.


Рецензии