Портал ночи

Ночь - лишь ведущая тропа
Сквозь галерею сна и дальше,
От этой иллюзорной фальши.
Ее магические па
Уводят в дальние миры
Лишь взмахом жезла дирижёра,
Плетеньем дивного узора
Его чарующей игры.


Рецензии