Мирооснова энергия снова проникает во все уголки В
Рай православный ,Демьян, -ад для славян .
Мысли ,бывает . идеи рождают .
Воля ,бать, разумом должна управлять . .
Создатель написал книгу природы языком математики.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ ВОПЛоЩАЕТСЯ
До 60 лет ,принцессы . у вас интересы.
Вот Моня и я ,для нас после 60 лет важна гармония .
ПОЗНАЕМ ДРУЗЬЯ ПРОЦЕСС БЫТИЯ.
Кто слова вкушает , то ему что то и кто то внушает .
Качков , Брут . в десант не берут .
Разруха коль вместо этики и эстетики в реальности – конфессиональность .
Спасёт нас вопиющий в пустыне глас.
Мысль , кто внемляет , - проведение определяет .
Важная мысль - специфический аргумент , универсальный инструмент.
Свидетельство о публикации №123012704938