Состраданье

Что может вызвать состраданье?
Не деньги вовсе , не вражда...
А только нежность и вниманье,
Когда к тебе придёт беда.

Добро в глазах и помощь друга
От горести вас исцелит
И долг не будет вам потугой,
В душе не будет позабыт.

Ответишь , если ты вниманьем
На это всей своей душой...
Что нам назвать, как состраданье?
Мир , что с любовью , добротой.


Рецензии