Губительны программы Темных Сил!

Всё еще действует здесь, в нашем мире,
Программа трехмерного мира
По уничтожению в темном турнире
"Лишних" людей и кумиров.
И, чтобы выполнить эту программу,
Включены здесь все ресурсы! –
Кризисы, войны… да вирусов штаммы…
Голод и прочие курсы.
Да и другие судьбы «катаклизмы»,
Которые всех истощали
И длительность жизни людей, организмов
Намеренно здесь сокращали.
Но то, что сейчас на Земле происходит,
Можно назвать Геноцидом!
Травят людей вредоносным измором –
Добавки, уколы, гибриды.
Как снежный ком Геноцид нарастает!
А большинство людей
Не сознаёт… доверяет рекламе
«Умных» ученых, врачей.
Не понимают, что эта «забота»
Мнимая, лживая вся…
С целью простой – уничтожить народы,
«Красиво» всё преподнеся!
Так же губительна для человека
Программа болезней, старенья…
Ведь мы выполняем Тьмы установки
Послушно в процессах внедренья.
Люди настолько уверены нынче,
Что просто должны болеть!
И тело болезням должно подчиниться –
Конечно же, быстро стареть.
Да, люди могли бы, живя на природе,
Вдали от больших городов,
Даже в дуальности жить очень долго:
100-140 годков.
Только захватчики нашей планеты –
Дракорептилии,  прочие…
В стольких рабах не нуждались на свете
И жизнь сокращали воочию.
Даже ввели возрастные пределы,
Факторы к ним добавляя
Для ухудшенья здоровья, уделов,
Судьбы людские ломая.
Всё население ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ
В «чарах» программ глобалистов!
Значит – в глобальных масштабах тенёты
Сбросить пора очень быстро.
Лживую всю растворить паутину!
Выйти из дней послушанья…
И изменить наших жизней картину,
Пока Земля в нитях страданья!
Пламень Вселенской Любви призывая,
В мыслях его запустите –
Словно бикфордов шнур поджигая
Силой своих наитий!
И наблюдайте, как быстро сгорают
В ярких потоках огня
Ложь, лицемерие, гнусные тайны,
Программы старенья и зла.
Эта энергия Бога всесильна!
Зло догорает дотла…
Освобожденной планеты усилья
Сбросили рабство сполна!
Словно из пепла людское сознанье
Просто восстало навек…
Только прочувствуйте это реально!
Ты можешь творить, Человек.
С этого дня ты совсем неподвластен
Мненью чужому, шаблонам…
Двигайся просто уверенней к счастью
Вместе с Землей, благосклонно.
27.01.23.


Рецензии
Эта энергия Бога всесильна!
Зло догорает дотла…

Иначе и быть не должно...

Письмена Небесные   27.01.2023 14:38     Заявить о нарушении
Так и будет, дорогая! БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   27.01.2023 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.