Милая судьба

Любовь внутри меня ты.
Черный список уже в прошлом. Здравствуйте девушка
Черноволосая судьба.

Сколько прошли я не могу даже представить.
И даже жизнь эту в прошлом оставить.
Помни только хорошее из нашей истории.
Но и плохое из нее не выбросишь, сорри.

Любимая, ты за меня замуж выходи.
Нам суждено с тобой этот путь пройти.
Господь любовь друг к другу хранит.
Мы живем во Христе Боже наш Боже наш.


Рецензии