Я узнала тебя настоящего...
Ты душою очень красив.
Хоть и облик слегка грозящий
И серьёзный, суровый вид.
Иногда бываешь ты холоден,
А на слово приятное скуп.
Только сердце твоё откроется -
И подарит мелодию чувств.
А когда ты немного в печали,
Но пытаешься это скрыть.
По глазам, быстро я замечаю-
И в объятиях стремлюсь укрыть.
Как огонь за собою манящий -
Ты горяч. И как Бог бережлив.
Я узнала тебя настоящего -
Ты душою очень красив...
Свидетельство о публикации №123012700478