Потоки мнений

Потоки мнений льющихся со всех сторон
Манипуляцию проводят с нашим сознанием
Жизнь надо наблюдать всегда самим
И обо всём иметь свою точку зрения.

Во первых будешь развивать свой мозг,
Каналы будут открываться новые.
Претензий будешь меньше предъявлять другим
И это тоже плюс, грехов поменьше
В своём сосуде ты накопишь.


Рецензии