Ананасовое

Когда она
Принесёт ананас,
Это не ускользнёт
От его
Глаз.

Берег
Морской
Лизнёт море,
Как бы ища
Разговора.

Ананас
Опустив на песок,
Разбудит
Она в нём
Ток.

В закат
Уходя они,
Забудут
Прежние дни.

Здесь небу
Станет неловко,
Ведь это
Поэт и креолка.
    27.01.23г.


Рецензии