Загул...
(замутила шальную любовь)
И ВЕСНОЙ СОЛОВЬЁВ ПОГЛОЩАЛА-
МОЛОДАЯ,ГОРЯЧАЯ КРОВЬ!
ЗАКРУЖИЛИ НОЧНЫЕ УТЕХИ
НЕНАСЫТНОЮ СТРАСТЬЮ СВОЕЙ
И ЛОЖИЛИСЬ ПОД НОГИ УСПЕХИ,
И СТОЯЛИ ГОРЯЧИЕ В НЕЙ.
А ВЕСНА, ВСЁ ИДЁТ И БУЯНИТ,
(распускаются листья и цвет)
И В ЖЕЛАННЫХ ОБЪЯТИЯХ ТАЮТ,
И ПРЕГРАД ДЛЯ БЕЗУМИЯ НЕТ.
26.01.2023.
Свидетельство о публикации №123012704691